Версия для
слабовидящих

Сборная команда России по настольному теннису

в Учебно-тренировочном центре ГУОР г. Бронницы.

Играть в настольный теннис, одно удовольствие, наверное, с этим согласиться каждый человек, который хотя бы раз в жизни брал в руки теннисную ракетку или наблюдал за спортивной игрой со стороны.

Настольный теннис - пожалуй самый сложный технический вид спорта. Он включает в себя массу различных ударов, каждый из которых требует отработанных навыков.

С 15 по 24 ноября 2017 года в учебно-тренировочном центре ГУОР 
г. Бронницы на тренировочном мероприятии находится сборная команда России по настольному теннису.

На данный момент, контроль, за тренировочным процессом, осуществляет тренер с большим опытом работы Давид Фелисович Саркисян. Давид Фелисович 6 лет работал со сборной женской командой Турции и Объединённых Арабских Эмиратов по настольному теннису. По возвращению в Россию он стал старшим тренером женской сборной команды России.

Все тренировочные занятия проводятся под чутким руководством врачей по спортивной медицине, Романа Сергеевича Зубкова и Ольги Юрьевны Александровой.

Сезон 2016 года для спортсменов сборной команды по настольному теннису выдался успешным и ярким. Ребята стали победителями в общекомандном зачете на Первенстве Европы по кадетам, так же в общекомандном зачете заняли 3 место на Чемпионате Мира и Первенстве Европы до 22 лет.

Сейчас спортсмены готовятся к Первенству Мира до 18 лет, который будет проходить с 24 ноября по 5 декабря 2017 года в Италии. Ребятам, на важном старте года в Италии, предстоит серьезная конкуренция. Все ведущие страны Мира активно развивают и уделяют много внимания настольному теннису.

Администрация ГУОР г. Бронницы желает ребятам только побед впереди и не сдаваться на пути к своей мечте - Олимпийскому золоту!!!

Опубликовано в  09:32 | 20 ноября 2017

Сборная команда России по настольному теннису в Учебно-тренировочном центре ГУОР г. Бронницы.