Версия для
слабовидящих

Детско-юношеская спортивная школа

«АКВАТИКС

«Детско-юношеская спортивная школа «АКВАТИКС» получила свое название от английского слова «AQUATICS», что означает «водные виды спорта». Детско-юношеская спортивная школа «АКВАТИКС» - необычная школа, здесь дети получают всестороннее развитие: плавание, бег, общая физическая подготовка, велосипедная подготовка, лыжная подготовка.

Уже неоднократный раз ребята и тренера проводят тренировочной сбор на базе Учебно-тренировочного центра г. Бронницы, а так же в сезоне 2017 года участвовали в Бронницком триатлоне. Для спортивной подготовки это место самое подходящее.

У ребят не проходит ни минуты без дела. Они изучают трассу велогонки – каждый поворот, каждый участок дороги; изучают акваторию озера, где проходит плавательный этап; тренируются проходить транзитную зону.

Сезон 2017 года у спортсменов прошел на УРА! Ребята выиграли почти все Кубки Балти. На Международных соревнованиях BALTIC CUP 2017, которые проходили в Паневежисе (Литва) завоевали 1 золото, два серебра и четыре бронзы.

На данное время юные спортсмены начали подготовку к новому сезону ЛЕТО-2018 года. В графике соревнований у них Кубки России по юношам и этапы Международных соревнований по триатлону.

Опубликовано в  09:20 | 03 ноября 2017

«Детско-юношеская спортивная школа «АКВАТИКС»