Версия для
слабовидящих

Член сборной команды Российской Федерации по гребному спорту

Юлия Калиновская об Учебно-тренировочном центре г.Бронницы.

В Учебно-тренировочном центре в очередной раз проходило тренировочное мероприятие сборной команды России по гребному спорту. Участница данного тренировочного мероприятия Юлия Калиновская, которая уже 18 лет входит в состав национальной команды России по гребному спорту, участница Олимпийских Игр в 2004 и 2008 годах, Чемпионка Европы 2015 года, Чемпионка Мира по прибрежной гребле 2013 году, серебряный призер Чемпионата Мира по прибрежной гребле в 2016 году, бронзовый призер Чемпионатов Европы 2016 и 2017 годов, многочисленный призер и победитель Кубков Мира и обладательница титула «IRONMAN» 2016 года по триатлону, поделилась своими впечатлениями.

По мнению Юлии, место отличное для подготовки больших и малых команд по различным видам спорта, всегда достойный прием. «Очень хорошие условия, водная акватория на должном уровне, профессионально оборудованные залы, бассейн, зимой – наличие лыжни».

Спортсменка желает Учебно-тренировочному центру держать уровень и не останавливаться на достигнутом.

Администрация ГУОР г. Бронницы поздравляет Юлю с очередной победой на Чемпионате России в Москве и желает удачных стартов на Чемпионате Мира в США этой осенью.

Опубликовано в  17:23 | 08 августа 2017

Член сборной команды Российской Федерации по гребному спорту Юлия Калиновская об Учебно-тренировочном центре г.Бронницы.