Версия для
слабовидящих

ИТОГИ ПЕРВЕНСТВА ЕВРОПЫ

ПО ГРЕБЛЕ НА БАЙДАРКАХ И КАНОЭ

С 22 по 25 июня в г. Белград (Сербия) проходило Первенство Европы по гребле на байдарках и каноэ среди девушек и юношей до 19 лет, мужчин и женщин до 23-х лет.

Спортсмены ГУОР находящиеся в составе юношеской  и молодежной сборной команды страны показали отличный результат как в командных, так и в личных экипажах:

Тутаев Александр (мужчины, женщины) вместе со своим напарником Дмитриевым Иваном на дистанции 500 метров, в командной гонке заняли почетное четверное место, уступив третьему 1 сек.160 сот.

Илья Данилов (юноши, юниорки)гонялся в командных гонках на двух дистанциях. На 500 метров напарником Ильи был Ярослав Кондратов. В финальном заезде спортсмены заняли девятое место. На 1000 метров Илья сидел в экипаже с Евгением Гавриковым и они показали в общем зачете 14 место.

Каваляускас Ян (юноши, юниорки)стал двукратным серебряным призёром на дистанциях 500метров; 1000 метров и бронзовым на дистанции 200 метров. Все дистанции Ян гонялся в личных классах.

Выпускники 2016 года Петайкин Дмитрий и Руцкий Климентий стали бронзовыми призёрами на дистанции К-4 1000 метров.

В общекомандном зачете российская сборная команда по юношескому составу заняла третье место. На втором месте Беларусь, а на первом Венгрия.

По молодежному составу наша сборная занимает второе место, на первом Украина, а на третьем Польша.

Коллектив ГУОР от всего сердца поздравляет спортсменов, а так же их тренеров с успешным выступлением на Первенстве Европы!

Опубликовано в  12:53 | 26 июня 2017